теплый_кот
- Думаешь, ты клоун? - Думаю, я чудо.
Название: Прерванная жизнь
Автор: теплый_кот
Бета: имеется
Рейтинг: PG
Пейринг: Panik
Размер: мини
Жанр: hurt, POV Тимо.
Саммари: Они говорят, что не делают ничего плохого, потому что я еще не родился, как будто это дает им право разорвать мое тело. Они хотят убедить тебя, что тебе не нужно плакать... но ты всегда будешь слышать мой плач, когда меня уже не будет здесь.
Предупреждение: Особо нервным воздержаться.
Диклаймер: Мальчики, к сожалению, не мои, а свои собственные. Все приведенные ниже события являются лишь плодом больного воображения автора и ничего общего с действительностью не имеют.
Размещение: Без разрешения автора чревато болезненными последствиями.
Статус: закончен.

Не спрашивай, в каких случаях можно убивать не родившихся. Ответь: за что?
Болеслав Пашковский

В который раз Давид заходит в комнату, в надежде вытащить меня из постели, но я снова зарываюсь в ворох подушек, отворачиваюсь к стене, претворяясь, что сплю. Он топчется у кровати, то и дело глубоко вздыхая, намереваясь сказать что-то. Но я не слышу. Не хочу слышать. Я образовываю вокруг себя спасительную пустоту, ухожу в мир, куда приятнее настоящего. В мир, где через полгода стены нашей квартиры огласятся детским плачем, через полтора босые ножки пробегутся по полу, через три я научу его читать рэп. Иногда я настолько ухожу в себя, что почти слышу все эти нереальные звуки. Я почти там. Почти счастлив. Но в действительности единственный звук, царящий в реальности, - тиканье часов. Бессмысленное течение времени, еще недавно имевшее невероятное значение, а теперь превратившееся в ничто.
Я до сих пор не могу поверить, что ты все же сделала это. Как ты там говорила? Это случайность? Я не должен был ничего знать? Случайность, непредвиденная неприятность, ошибка. Такие имена ты давала нашему будущему ребенку. Ребенку, которого ты же сама и убила. Наверное, я никогда не забуду твоих удивленных глаз, испуганного выражения лица, абсолютного непонимания, когда я кричал и бесился. Но ничего уже было не изменить. Та часть меня, что могла превратиться в талантливого художника, музыканта, писателя или просто хорошего человека была беспощадно изъята, разорвана на кусочки безразличными руками врачей, словно злокачественная опухоль. Абортируемая масса. Даже не человек. Еще один кровавый сгусток чужой боли среди множества таких же. Просто цифра в статистике.
Чем он мешал тебе? Ты не могла его оставить, ведь тогда пришлось бы отменить рабочую поездку в Италию. А ты так давно мечтала об этой возможности.
Все попытки заснуть заканчиваются неудачей, и я просто лежу, глядя в потолок, стараясь расслышать звуки улиц. Я не могу спать, потому что мне снятся маленькие дети. Крошечные ручки и ножки. Мне снится наш ребенок, который никогда не назовет меня папой, потому что я плохой отец. Я даже не смог защитить его от тебя.
Ты говорила, что у нас еще будут дети. Но мне не нужны другие, когда был этот. Мне теперь больше не нужна ты.

@темы: panik, timo sonnenschein